分かる人には分かるこの絵w
当館の階段で確認して下さいね😌
家族が増えました♬
子供の結婚は良いものですね。
そして子供達と呑める俺は果報者です。
今年も宜しくお願い申し上げます🙇♂️
年末年始、そこそこ忙しくさせて頂きました。その時の料理はこんな感じ。
夕食前菜
メインの
カポナータキーマライス
モーニング
皆さん喜んで頂けたと信じております🙏
良い出会いも数件あり、リピートしてくれると信じております🙇♂️
中でもこだわりのパンチェッタは、
今までで1番の出来でした。
仕上がるまでに1ヶ月かかるのが厄介w
こちらはタンパク質だらけの新年会。
アキくん、優作、またね〜👋😎
年明け、1回しか出来てない波乗り。
しかもこの1本だけですw
理由はサトウキビ狩りが始まったから。
今年も美味しいラムが出来ますように🙏
因みに搾りたてのサトウキビジュースは
シークワサーとソーダで割ってノンアルカクテルに。
この時期限定の贅沢品です♬
俺は蒸留資格持ってないので、漬け酒王子を目指します。
アンバーの主軸となるニガヨモギの収穫。
先日仕上がった第五世代のAmber 5th。
今回のレシピはこんな感じ。
陳皮を多めに入れので、マンダリン感強めです♬
ぜひご賞味あれ!!
それでは今週はこの辺で。
今年も週刊シーキャビンを宜しくお願い申し上げます。
☆
能登半島地震で被災された皆様、またご家族の方々には心よりお見舞い申し上げます。
また復旧や救助にあたられている方々に深く敬意を表します。そして今後の安全を心よりお祈り申し上げます。